Herbstkulinarium der Komturei Burgenland am 25. Oktober 2025 bei Scheiblhofers

Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr fand heuer zum zweiten Mal ein Herbstkulinarium, die Erweiterung unseres traditionellen Ganslessens, statt!

Zu Gast waren wir diesmal im Weingut Scheiblhofer in Andau und anschließend im zugehörigen The Resort.

Senior-Chefin Maria Scheiblhofer ließ es sich nicht nehmen, uns persönlich durch das Weingut zu führen und bot uns bei einigen Stationen Kostproben aus dem umfangreichen Sortiment.

Vielseitig war auch das Wahlmenü aus dem Restaurant Infinity…

Ein herzliches “Dankeschön” an Maria und Erich, sowie an ihr ganzes Team, das uns einen wunderbaren Abend bereitet hat!

Menü zum Herbstkulinarium 2025

Das Menü

Mit hervorragender Weinbegleitung

Begrüßung im Eingangsbereich des Weinguts durch Senior-Chefin Maria Scheiblhofer,

gefolgt von einer kurzweilige Führung durch Produktion und Keller…

…und den kulinarischen Genüssen des Abends!